(423) 273-65-45
8-800-234-09-98





СКОРОСТЬ
ВОЗВЕДЕНИЯ

Отсутствие бетонных работ и связанного с этим ожидания готовности фундамента к нагрузкам. Не требуется сварочных работ.


ВЫСОЧАЙШЕЕ
КАЧЕСТВО

Завод изготовитель свай является OEM поставщиком для компании KRINNER. Продукция поставляется в Северную и Южную Америку, а также в Европу и Японию. Продукция оцинкована методом горячего цинкования.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

Стоимость винтового фундамента гораздо ниже традиционного фундамента из бетона.
Наши сваи изготовлены в Китае и более доступны чем оригинальные сваи KRINNER.
.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Отсутствуют земляные работы и строительный мусор. Не нарушается ландшафт территории.
Возможен демонтаж и повторное использование свай.
.

Нарушение патентных прав



1 Сентября 2015

Заявление в Антимонопольный комитет о недобросовестной конкуренции

 patent(1)(1).jpg ООО "ОННЕА" с конца 2012 г. первым в РФ стало использовать  в винтовых сваях спираль шириной более 10 мм., что повысило рабочие  характеристики винтовых свай конусного типа.
  Право на данное техническое решение было в 2013 году  отражено в патенте №144966 и приложении к патенту №144966.
Спустя несколько лет,  способ улучшения характеристик сваи за счет применения  широкой спирали  нашел "подражателей" в виде компаний, использующих чужие идеи,  в результате чего на рынок стали поступать аналогичные сваи с широкой спиралью от других поставщиков, что является нарушением патентного права РФ.

Данные поставщики (г. Хабаровск, г. Владивосток) были извещены о факте нарушения исключительного права ООО "ОННЕА" на использование патента №144966, но к сожалению меры, которые ими были приняты в устранение данного нарушения являются частичными и не полными.

Для полного устранения нарушения и пресечения в дальнейшем использования технических решений патента № 144966 недобросовестными поставщиками, ООО "ОННЕА" вынуждено было подать жалобу в Антимонопольный комитет по Приморскому краю о факте данного  нарушения и привлечения нарушителей к административной ответственности.

Основанием для подачи жалобы в Антимонопольный комитет является:
 
 Статья 10 Патентного закона РФ: «Никто не вправе использовать запатентованные изобретение, полезную модель или промышленный образец без разрешения патентообладателя, в том числе совершать следующие:
ввоз на территорию Российской Федерации, изготовление, применение, предложение о продаже, продажу, иное введение в гражданский оборот или хранение для этих целей продукта, в котором использованы запатентованные изобретение, полезная модель, или изделия, в котором использован запатентованный промышленный образец»

П.1. Статьи 10, Закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» не допускает недобросовестной конкуренции путем продажи, обмена или иного введения в оборот товара с незаконным использованием интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, индивидуализации продукции, выполнения работ, услуг.

Учитывая, что обращение в Антимонопольный комитет, является первым шагом в ряде возможных действий по защите исключительных патентных прав, ООО "ОННЕА" надеется, что данная жалоба послужит для других недобросовестных поставщиков правильным сигналом и ускорит полное устранение ими  нарушений патентного права.

Возврат к списку

Создание сайта
XML Studio