(423) 273-65-45
8-800-234-09-98





СКОРОСТЬ
ВОЗВЕДЕНИЯ

Отсутствие бетонных работ и связанного с этим ожидания готовности фундамента к нагрузкам. Не требуется сварочных работ.


ВЫСОЧАЙШЕЕ
КАЧЕСТВО

Завод изготовитель свай является OEM поставщиком для компании KRINNER. Продукция поставляется в Северную и Южную Америку, а также в Европу и Японию. Продукция оцинкована методом горячего цинкования.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

Стоимость винтового фундамента гораздо ниже традиционного фундамента из бетона.
Наши сваи изготовлены в Китае и более доступны чем оригинальные сваи KRINNER.
.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Отсутствуют земляные работы и строительный мусор. Не нарушается ландшафт территории.
Возможен демонтаж и повторное использование свай.
.

Соотношение «цена/качество» для винтовых свай



3 Февраля 2014

Соотношение цена/качество применительно к винтовым сваям производства КНР. Поиск золотой середины.
 

Желание импортеров поставлять на российский рынок китайские товары отличного качества по низким ценам и последующие заявления о том, что это им удалось - заслуживает всяческого уважения, но только всегда ли удается выполнить обещанное или это остается только желанием.
 Ряд компаний, предлагающих винтовые сваи "отличного качества" по низким ценам в последнее время стали оправдывать посредственное качество и характеристики своих винтовых свай набором слов ( по нашему - словоблудием) о "типовых сваях, изготовленных по результатам точных расчетов", "нарушениях оптимального баланса между возможностями и характеристиками изделия", Желание понять и объяснить причины такого творческого порыва побудило нас проследить взаимосвязь качества винтовых свай изготовленных в Китае, их закупочной ценой и ценой реализации в России.
Как достигается низкая цена винтовых свай - наглядно и достаточно подробно освещено в нашей статье  Винтовые сваи из Китая. Соотношение "цена/качество".
Наша компания с января 2013 года, четко разграничивает продаваемые винтовые сваи по характеристикам и предлагает их с соответствующим качеству ценообразованием! Есть дешевые, есть стандартные и есть более дорогие сваи.
Этот факт  мешает ряду российских компаний связать  "отличное качество" своих китайских свай с низкими отпускными ценами на них и заставляет писать их статьи, оправдывающих фактически посредственное, а не "отличное" качество предлагаемого товара.
Перед новыми оправдательными эпосами,  их авторам будет полезно съездить хотя бы раз на китайский завод по производству винтовых свай и пообщаться  с одним из "десятков людей, целых проектно-конструкторских отделов" занимающихся "проектированием и испытаниями" винтовых свай. Кроме этого, полезно будет следить за изменениями в конструкцию винтовых свай, которые производит компания KRINNER - разработчик свай данного типа.
Уверены, это позволит нашим коллегам в дальнейшем писать более содержательные и интересные статьи и тем самым порадовать своих читателей новыми "глубокими" познаниями о продаваемом товаре.










Возврат к списку

Создание сайта
XML Studio