(423) 273-65-45
8-800-234-09-98





СКОРОСТЬ
ВОЗВЕДЕНИЯ

Отсутствие бетонных работ и связанного с этим ожидания готовности фундамента к нагрузкам. Не требуется сварочных работ.


ВЫСОЧАЙШЕЕ
КАЧЕСТВО

Завод изготовитель свай является OEM поставщиком для компании KRINNER. Продукция поставляется в Северную и Южную Америку, а также в Европу и Японию. Продукция оцинкована методом горячего цинкования.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

Стоимость винтового фундамента гораздо ниже традиционного фундамента из бетона.
Наши сваи изготовлены в Китае и более доступны чем оригинальные сваи KRINNER.
.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Отсутствуют земляные работы и строительный мусор. Не нарушается ландшафт территории.
Возможен демонтаж и повторное использование свай.
.

- 10 % от оптовой цены!



9 Декабря 2014

- 10 % от оптовой цены!

Заказы по предоплате - экономия 10 % от оптовой цены!

Привлекательная цена, высокое качество и возможность сэкономить в трудные времена

- это достигается за счет специального предложения от нашей компании. Суть предложения - производство осуществляется по предоплате,  заказы  комплектуются с основными наши объемами отгрузок. Это позволяет минимизировать издержки на логистику и производственный процесс. Регулярные поставки основных объемов винтовых свай позволяют заказчикам минимизировать сроки ожидания заказа.

Компания «ОННЕА» работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Удобная схема оплаты, гибкая финансовая политика компании предусматривает различные системы оплаты заказа, что позволяет всегда идти навстречу нашим клиентам в поиске наилучших условий соглашения по исполнению заказа.

  • Стоимость производства заказа рассчитывается исходя из параметров заказываемых винтовых свай и определяется заказанным объемом и его периодичностью. Мы рассмотрим любые Ваши предложения.
  • Постоянные клиенты при заключении долгосрочного договора на поставку продукции имеют следующие льготы: минимальные сроки поставки т.к мы будем учитывать возможные заказы данного клиента и заранее производить необходимые сваи, заказ размещается в производство без предоплаты.
  • Запуск в производство, изготовление при предоплате 90% от оговоренной суммы выставленного счета.
  • Оплата 10% при готовности опуска товара со склада в г. Владивосток

Качество гарантируем за счет профессионального и технического потенциала наших сотрудников, своих производственных возможностей в Китае и наших Китайских и Российских партнеров. Компания осуществляет прямой контроль - технические специалисты в обязательном порядке присутствуют на каждом этапе производства.

Кратчайшие сроки, длительные партнерские отношения и наша репутация на рынке позволяют проводить заказ в короткие сроки.

  • Налаженная система доставки так же сокращает общий срок исполнения заказа.
  • Срок изготовления считается с момента подписания договора при условии, что вся техническая документация для производства свай получена и согласована.
  • При размещении заказа не обязательно ехать к нам. Просто вышлите заказ на оценку по электронной почте mail@onnea.ru или office@onnea.ru. Мы пришлем Вам коммерческое предложение и после Вашего согласия запустим заказ в производство.

Схема работы

  1. Вы направляете заполненный бланк заказа на mail@onnea.ru или office@onnea.ru
  2. Мы обрабатываем заказ и делаем Вам коммерческое предложение. Срок обработки заявки максимум до 2 дней, в зависимости от сложности изделия и качества входной предоставленной технической информации.
  3. Согласование цен, сроков, условий оплаты.
  4. Получение предоплаты.
  5. Производство изделия.
  6. Окончательный расчет и доставка продукции.

Высокий сервис. Вы получите оценку вашего заказа в течении 48 часов. Сотрудничая с нами, Вы всегда можете узнать, на какой стадии находится Ваш заказ. Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать Вас по интересующим техническим вопросам.

Гарантии безопасности информации Заказчика.

Своевременная доставка Вашего заказа. Наша фирма осуществляет доставку в любой регион России удобным для Заказчика способом. Мы работаем с ведущими транспортными компаниями.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.





Возврат к списку

Создание сайта
XML Studio