(423) 273-65-45
8-800-234-09-98





СКОРОСТЬ
ВОЗВЕДЕНИЯ

Отсутствие бетонных работ и связанного с этим ожидания готовности фундамента к нагрузкам. Не требуется сварочных работ.


ВЫСОЧАЙШЕЕ
КАЧЕСТВО

Завод изготовитель свай является OEM поставщиком для компании KRINNER. Продукция поставляется в Северную и Южную Америку, а также в Европу и Японию. Продукция оцинкована методом горячего цинкования.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

Стоимость винтового фундамента гораздо ниже традиционного фундамента из бетона.
Наши сваи изготовлены в Китае и более доступны чем оригинальные сваи KRINNER.
.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Отсутствуют земляные работы и строительный мусор. Не нарушается ландшафт территории.
Возможен демонтаж и повторное использование свай.
.

Сваи KRINNER

Винтовая свая «Krinner» - это кованное изделие из стальной трубы, с приваренной спиралью и  техническим окончанием для различных вариантов крепежа конструкций.

Форма сваи повторяет собой шуруп, что позволило на Российском рынке классифицировать сваи "Krinner" как "шуруповидные", "многовитковые" и "бурозавинчиваемые" сваи.

Винтовые сваи «Krinner», изготовлены из стали и обработаны, в заводских условиях, цинком, методом горячего цинкования.  Технология горячего цинкования предусматривает погружение винтовых свай в ванну с расплавленным цинком, что позволяет в результате получить антикоррозионную защиту сваи как снаружи, так и внутри. Кроме этого, сваи "Krinner" имеют приваренный в заводских условиях крепежный фланец, что позволяет в процессе монтажа отказаться от дополнительных трудозатрат в виде подрезания свай , бетонирования полости сваи и сварочных работ для монтажа крепежных пластин (фланцев).

Сваи данного типа обладают высокой несущей способностью, что достигается благодаря их конструктивной особенности.
Маленькая площадь соприкосновения ствола сваи с грунтом, в сочетании с большой площадью спирали – не позволяют свае двигаться даже при глубоком промерзании грунта. Немаловажным фактором является, что при завинчивании межвитковые промежутки грунта не разрыхляются, а наоборот уплотняются спиралью сваи, увеличивая несущую способность фундамента.

Обладая всеми достоинствами традиционных винтовых свай, сваи "Krinner" обладают возможностями, недоступными для лопастных свай:
- монтаж зимой, без предварительного бурения;
- монтаж на сложных каменистых грунтах;
- отсутствует необходимость проходить зону промерзания грунта (выбор сваи зависит только от характеристик ее несущей способности с привязкой к типу грунта);
- не требуется бетонирования полости сваи т.к внутри она оцинкована;
- не требуется подрезки ствола сваи т.к свая закручивается сразу под заданный горизонтальный уровень;
- нет необходимости покупки отдельного фланца т.к свая "Krinner" уже идет с приваренным крепежным фланцем;
- отсутствуют сварочные работы на площадке

 
Создание сайта
XML Studio