(423) 273-65-45
8-800-234-09-98





СКОРОСТЬ
ВОЗВЕДЕНИЯ

Отсутствие бетонных работ и связанного с этим ожидания готовности фундамента к нагрузкам. Не требуется сварочных работ.


ВЫСОЧАЙШЕЕ
КАЧЕСТВО

Завод изготовитель свай является OEM поставщиком для компании KRINNER. Продукция поставляется в Северную и Южную Америку, а также в Европу и Японию. Продукция оцинкована методом горячего цинкования.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

Стоимость винтового фундамента гораздо ниже традиционного фундамента из бетона.
Наши сваи изготовлены в Китае и более доступны чем оригинальные сваи KRINNER.
.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Отсутствуют земляные работы и строительный мусор. Не нарушается ландшафт территории.
Возможен демонтаж и повторное использование свай.
.

Винтовые сваи из Китая. Соотношение «цена/качество» .

Часто мы с Вами слышим о некоем соотношении «цена/качество». И, хоть многие толком и не знают, что это такое, однако слепо хотят купить то, что максимально отвечает этому параметру. Давайте же мы поделимся своими мыслями по поводу этого соотношения.

Сейчас очень много появилось «умножадных» людей, которые (как они думают) не доверяют никому и вполне справедливо хотят разумно тратить свои честно (или не очень) заработанные средства . И они практически всегда руководствуются соотношением «цена/качество».

кот в мешке.jpgНа самом деле этот термин – очередная уловка маркетологов. Понимать её следует дословно так: сколько заплатили, то и получили. Наилучшее соотношение «цена/качество», к огромному нашему и Вашему сожалению, будет только у дешёвых винтовых свай низшей ценовой категории, однако и «качество» там соответствующее. Если Вы желаете приобрести добротный, хороший товар, в нашем случае - винтовые сваи, то существует два пути решения проблемы.

Первый из них – это, к сожалению, переплата. Т.е. сам товар будет очень похожий на более дешёвый аналог, но несомненным его плюсом будет то, что действительное качество будет на высоте. Это проявляется в хорошем исполнении своего основного предназначения, улучшенных функциональных параметрах, качественных материалах (обычно видно или чувствуется на ощупь) и конечно же, надёжности (уровень брака существенно ниже, чем у более дешёвых образцов) и долговечности. Понятное дело, что и здесь мы не застрахованы от бракованного экземпляра или же не совсем того, что ожидаем, но всё-таки в общем такая вещь будет вызывать меньше нареканий, чем более дешёвая.

Второй путь легче первого – вообще не покупать или купить недорогую сваю и смириться с посредственными характеристиками, качеством и недоработками. Но тут же вспоминается народная мудрость : «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи»…тем более применительно к фундаменту.

В итоге каждый решает, какой дорогой ему идти и что именно приобретать: дорогую и качественную сваю или же дешёвую, но отвечающую собственному соотношению "цена/качество"

Применительно к сваям, подход – найти и купить сваи подешевле, приводит вот к таким результатам:

Минимальное количество спирали на свае

различия  исполнений вуинтовых свай.jpg




Слева свая, по понятным причинам , дороже чем справа. Справа две сваи на которых завод изготовитель «вписался» в цену, устраивающую клиента! 







Сварные швы на стволе сваи

сварные швы на винтовой свае.jpg


В процессе производства у производителя, образуется большое количество отрезков трубы. Завод нашел применение этим отрезкам и сэкономил на закупке трубного проката, заказчик получил необходимую закупочную цену в Китае, а в России предложил сваи по самой низкой цене. Все довольны?!






Ширина спирали 10 мм

ширина спирали.jpg

Типовая  свая со спиралью 10 мм. Особенность китайского бизнеса состоит в том, что он готов изготовить продукцию точно по требованию потребителя. Однако сам, за потребителя, он этих требований сформировать не способен. И если клиент оговаривает только  цену, он получает сваи с теми параметрами (типовые сваи), которые позволяют обеспечить низкую закупочную цену.




Толщина стали ствола сваи

толщина стали сваи.jpg




На фотографии толщина стали при измерении 3,72 мм, фактически для изготовления данной сваи используется сталь толщиной 3,0 мм + толщина цинкового покрытия. Продавцы самых дешевых свай промолчат про этот факт, ведь они продают эту сваю, как сваю со стенкой 3,75 мм!




Понимая и разделяя искреннее стремление наших клиентов , экономить - наша компания попыталась объективно связать технические параметры свай и их ценообразование. 

Мы предлагаем три серии свай с разным соотношением «цена-качество»:

- легкая серия F, где необходимо сэкономить.

- стандартная серия свай F, где оптимально подобраны геометрические параметры свай и их характеристики;

- усиленная серия свай F, для сложных и мерзлых грунтов, где требуется сохранить геометрию спирали при монтаже;

Люди не покупают самое дешевое. Ваши телевизор, стиральная машина, ноутбук, телефон - самые дешевые? Почему Вы купили не самые дешевые? Наверняка у Вас были некоторые ожидания от покупаемого Вами продукта.
Зачастую, мы покупаем тот продукт, который больше соотвествует нашим ожиданиям и задачам за минимальную оправданную цену. Но не самый дешевый продукт!
Создание сайта
XML Studio