(423) 273-65-45
8-800-234-09-98





СКОРОСТЬ
ВОЗВЕДЕНИЯ

Отсутствие бетонных работ и связанного с этим ожидания готовности фундамента к нагрузкам. Не требуется сварочных работ.


ВЫСОЧАЙШЕЕ
КАЧЕСТВО

Завод изготовитель свай является OEM поставщиком для компании KRINNER. Продукция поставляется в Северную и Южную Америку, а также в Европу и Японию. Продукция оцинкована методом горячего цинкования.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

Стоимость винтового фундамента гораздо ниже традиционного фундамента из бетона.
Наши сваи изготовлены в Китае и более доступны чем оригинальные сваи KRINNER.
.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Отсутствуют земляные работы и строительный мусор. Не нарушается ландшафт территории.
Возможен демонтаж и повторное использование свай.
.

Виды цинкования

горячее цинкование свайГорячее цинкование - считается одним из самых надёжных, хотя и дорогих, методов защиты железа и стали от коррозии.Технология нанесения покрытия, в двух словах, такова. После обезжиривания, промывки, травления и повторной промывки, сваю окунают в ванну (обычно керамическую) с расплавленным цинком. Толщина цинкового слоя при горячем оцинковании колеблется от 30 до 150 мкм. На нашем заводе в Китае толщина цинкового покрытия свай составляет 90 мкм. После обработки сваи этим методом оцинкования, мы получаем оцинкованную сваю, срок службы которой, вне зависимости от грунта, в разы превосходит срок службы свай обработанных другими способами, а способность к самопроизвольному покрытию повреждённых участков сваи, снимает все заботы по уходу и поддержанию функциональности фундамента в будущем, благодаря высокой анодности  цинка по отношению к стали. При температурах до 70°, цинк сам покрывает поврежденные участки сваи со скоростью около 2 мм в год.

холодная оцинковкаХолодная оцинковка - по сути, представляет собой нанесение на подготовленную поверхность способами, применяемыми для обычных полимерных красок, специального состава с содержанием цинкового порошка (в обиходе больше известном как серебрянка). В результате она дешёвая, но не надёжная за счёт подверженности коррозии при погружении в грунт, транспортировки и воздействия внешних факторов. Такой метод оцинковки подходит для лёгких металлоконструкций неподверженных серьёзным нагрузкам и не находящихся в постоянном контакте с агрессивной средой (в нашем случае такой средой является грунт). Тем не менее большинство компаний занимающихся производством оцинкованных свай используют именно этот метод, так как он самый экономичный из всех, но в результате эффект равноценен обычной покраске антикоррозийным покрытием, которое так же подвержено деформации в процессе погружения в грунт и последующей коррозии внешними факторами. Срок службы оцинкованной этим методом винтовой сваи как правило не намного превышает стандартный срок службы винтовой сваи покрытой обычной грунтовкой

термодиффузионное цинкованиеТермодиффузионное оцинкование - выполняется порошковым цинком при высокой температуре, это современный и надёжный, но, как следствие, дорогой метод. Одной из основных проблем, возникающих в процессе термодиффузионного оцинкования, является спекание цинкового порошка при нагреве. Для устранения этого явления в состав порошка вводят инертные добавки, создающие физический барьер между порошинками цинка, либо искусственно создают барьерный слой на поверхности порошинок за счет специальной обработки. Такие меры, однако, могут отрицательно влиять на коррозионную стойкость и декоративные свойства получаемого покрытия. Но так как для нас крайне важна устойчивость к коррозии, этот метод так же не подходит для создания оцинкованных свай.

гальваническое цинкованиеГальваническое оцинкование - изделие погружают в электролит, и через цинковый анод пропускают электрический ток. Метод позволяет получить красивый, блестящий слой цинка, но его толщина не может быть больше 20-30 мкм. Именно из-за малой толщины слоя покрытия этот метод не подходит для оцинкования винтовых свай.


Создание сайта
XML Studio